Speisekarte

Zustellung nur in Simmering, Schwechat und Schwechat Umgebung (ab 10 €), Flughafen Wien (ab 15 €).


Zustellannahmezeiten:
Mo.-Sa. von 10.45 - 14.25 & 17.45-22.25 Uhr
Sonn.- und Feiertags von 10.45-22.25 Uhr

Bitte beachten Sie, dass wir auch gerne Gutscheine, Sodexho oder Tickrestaurant akzeptieren.
Ab sofort akzeptieren wir auch bei Zustellungen Bankomat oder Kreditkarten. (unbedingt bei Bestellung anmelden)


 


Suppen & Vorspeisen Beilagen Salate Reisgerichte
Nudelgerichte Hühnerfleisch Rindfleisch Schweinefleisch
Gemüse & Tow-Fu Ente & Hühnerleber Fisch Spezialitäten
Kinderteller Luxusmenü Nachtisch Mittagsmenü
Mittags- & Abendbuffet Spezialtagesmenü Getränke (bei Zustellung)
Sushi & Maki Bento

Mittagsbuffet & Abendbuffet

Nach oben

Mittagsbuffet (Montag-Freitag, außer Feiertag 11:30 - 14:00)
Für Erwachsene 6,80 Euro
Für Kinder von 4-10 Jahren 4 Euro
2-3 Jahre 2 Euro

Mittagsbuffet (Samstag, Sonntag und Feiertag 11:30 - 14:00)
Für Erwachsene 7,80 Euro
Für Kinder von 4-10 Jahren 5 Euro
2-3 Jahre 3 Euro

Abendbuffet (Freitag, Samstag und Feiertag 18:00 - 21:00)
Für Erwachsene 7,80 Euro
Für Kinder 4-10 Jahre 5 Euro
2-3 Jahre 3 Euro


Mittagsmenüs

11.00-14.45, Montag bis Freitag (außer Feiertag)
Alle Menüs mit Reis und 1 weiteren Vorspeise nach Wahl (pikant-säuerlicher Suppe, Frühlingsrolle oder Frühlingsröllchen)

   
M 1. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch (A,C,F) 5,70
M 2. Süß-saures Schweinefleisch (A,C) 6,40
M 3. Fisch nach Sizhuan Art (scharf)(A,C,D,F) 6,20
M 4. Hühnerfleisch nach Sizhuan Art (scharf) (A,F) 6,20
M 5. Schweinefleisch nach Sizhuan Art (scharf) (A,F) 6,20
M 6. Rindfleisch Chop-Suey (Mischgemüse) (A,F) 6,40
M 7. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (A,C,F) 5,90
M 8. Acht Schätze in scharfer Sauce (A,F) 6,40
M 9. Hühnerfleisch mit Gemüse in Currysauce (A) 6,20
M10. Schweinefleisch mit Zwiebeln (A,F) 6,20
M11. Fastenspeise (Gebratenes Gemüse) (A,F) 5,90
M12. Hühnerfleisch mit Ananas (A) 6,20
M13. Gebackenes Gemüse und Sauce (A,C,E,F) 6,20
M14. Hühnerfleisch mit Bambus und Pilzen (A,F) 6,40
M15. Rindfleisch mit Zwiebeln (A,F) 6,60
M16. Hühnerfleisch süß-sauer (A,C) 6,40
M17. Knusprige Ente mit Acht Schätzen (scharf) (A,C,F) 7,90
M18. Hühnerleber mit Zwiebeln (A,F) 6,20
M19. Gebackenes Huhn mit Salat und Sauce (A,C,E,F) 6,90
M20. Schweinefleisch mit Bambus, Morcheln und Champignons (A,F) 6,60
M21. Hühnerfleisch Chop-Suey (Mischgemüse) (A,F) 6,20
M22. Knusprige Ente mit Sojasprossen und Sauce (A,C,E,F) 7,60
M23. Knuspriges Huhn mit Sojasprossen und Sauce (A,C,E,F) 7,40
M24. Knuspriges Huhn mit acht Schätzen (scharf) (A,C,F) 7,60
M25. Fisch süß-sauer (A,C,D) 6,40
M26a. Mango Ente (frische Mangostreifen, Gemüse und Reis) (A,C,F) 8,10
M26b. Mango Huhn (frische Mangostreifen, Gemüse und Reis) (A) 7,40
M27. Gebackene Hühnerflügerl mit Salat und Sauce (A,C,E,F) 7,40
M28. Hühnerfleisch mit Sojasprossen und Pilzen (A,F) 7,40
M29. "Kanpeh" Hühnerfleisch (süß-pikant)(A,F) 7,90
M30. Gebackene Garnelen mit Salat und Sauce (A,B,C,E,F) 8,60
M31. Hühnerfleisch mit frischen Champignons (A,F) 7,40
M32. Tori Don (Hühnerkeule auf Reis mit Teriyaki Sauce) (A,F) 7,30
M32a. Agamo Don (Ente auf Reis mit Teriyaki Sauce) (A,C,F) 7,50
M32b. Sake Don (Lachs auf Reis mit Teriyaki Sauce) (A,D,F) 7,60
 

* scharf gewürzt, auf Wunsch auch mild oder schärfer.


Beilagen

 
   
B 1. Gekochter Reis 1,30
B 2. Gebratener Reis mit Eiern und Gemüse (C,F) 3,10
B 3. Gebratene Nudeln mit Gemüse (A,F,C) 3,50
B 4. Pommes Frites (A) 2,70
     
 

Hühnerfleisch

Nach oben

 
   
H 1. Hühnerfleisch Chop-Suey (Mischgemüse) (A,F) 7,90
H 2. Hühnerfleisch nach Sizhuan Art (scharf) (A,F) 7,90
H 3. Hühnerfleisch mit Bambussprossen und Pilzen (A,F) 8,30
H 4. Hühnerfleisch mit Champignons (A,F) 8,30
H 5. Hühnerfleisch süß-sauer paniertes Huhn (A,C) 7,90
H 6. Hühnerfleisch mit Sojasprossen (A,F) 7,90
H 7. Knuspriges Huhn mit gebr. Sojasprossen und Sauce (A,C,E,F) 9,10
H 7a. Knuspriges Huhn mit gebratenen Nudeln und Sauce (A,C,E,F) 9,60
H 8. Hühnerfleisch in Knoblauchsauce (scharf, in Stärke paniert) (A,F) 8,80
H 8a. Kanpeh Hühnerfleisch (süß-pikant) (A,F) 9,30
H 9. Gebackene Hühnerbrust mit Salat und Sauce (A,C,E,F) 9,10
H10. Hühnerfleisch mit Zuckermais (A) 7,90
H11. Hühnerfleisch mit Spargeln (A) 8,20
H12. Spezialhuhn mit Sesam paniert, Salat und Sauce (A,C,E,F,N) 9,20
H13. Hühnerfleisch mit Gemüse in Currysauce (A) 7,90
H14. Hühnerfleisch mit Ananas (A) 7,90
H15. Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (A,H) 8,80
H16. Hühnerfleisch mit Paprika (A,F) 7,90
H17. Hühnerfleisch mit Broccoli (A,F) 8,10
H18. Mango Huhn (frische Mangostreifen, Gemüse und Reis) (A) 9,90
 

Ente & Hühnerleber

Nach oben

 
   
E 1. Ente Chop-Suey (Mischgemüse) (A,C,F) 9,20
E 2. Ente nach Sizhuan Art scharf (A,C,F) 9,20
E 3. Ente mit Bambussprossen und Pilzen (A,C,F) 9,20
E 4. Ente mit Champignons, Morcheln und Pilzen (A,C,F) 9,50
E 5. Ente Süß-sauer (A,C,F) 9,20
E 6. Knusprige Ente mit Salat und Sauce (A,C,E,F) 10,20
E 7. Knusprige Ente mit gebratene Sojasprossen und Sauce (A,C,E,F) 10,20
E 8. Knusprige Ente mit gebackenem Gemüse und Sauce (A,C,E,F) 10,60
E 9. Knusprige Ente mit gebratenen Nudeln und Sauce (A,C,E,F) 10,60
E10 Ente mit Lycheefrüchten (A,C,F) 9,60
E10a. Mango Ente (frische Mangostreifen, Gemüse und Reis) (A,C,F) 11,40
     
E11. Hühnerleber mit Zwiebeln (A,F) 8,50
E12. Hühnerleber mit Bambus und Morcheln (A,F) 8,50
E13. Hühnerleber nach Sizhuan Art scharf (A,F) 8,50
 

Fisch, Garnelen und Tintenfisch

Nach oben

 
   
F 1. Fisch Chop-Suey (Mischgemüse) (A,C,D,F) 8,30
F 2. Fisch nach Sizhuan Art (scharf) (A,C,D,F) 8,30
F 3. Fisch mit Bambussprossen und Pilzen (A,C,D,F) 8,30
F 4. Fisch mit Gemüse in Currysauce (A,C,D) 8,30
F 5. Fisch süß-sauer (A,C,D) 8,30
F 6. "Guaiwei" Fisch (100 Geschmacksrichtungen) (A,C,D) 9,10
F 7. Garnelen Chop-Suey Mischgemüse (A,B,F) 12,00
F 8. Garnelen nach Sizhuan Art (scharf) (A,B,F) 12,00
F 9. Garnelen mit Bambussprossen und Pilzen (A,B,F) 12,50
F9a Garnelen mit Pilzen, Morcheln und Champignons (A,B,F) 12,50
F10. Garnelen mit Gemüse in Currysauce (A,B) 12,00
F11. Garnelen süß-sauer (A,B,C) 12,50
F12. Gebackene Garnelen mit Salat und Sauce (A,B,C,E,F) 13,00
F14. Gebackener Tintenfisch mit Salat und Sauce (A,C,E,F,R) 10,00
F15. Tintenfisch nach Sizhuan Art (scharf) (A,F,R) 9,50
F16 Gegrillter Pangasius mit Wok-Gemüse (A,F,D) 8,80
 

Getränke

Nach oben

 
  (für die Zustellung) Menge
  Cola, Cola light, Fanta, Eistee Zitrone 0,33 l 1,50
  Cola, Fanta, Sprite 2 l 4,00
  Red Bull 0,25 l 3,00
  Mineralwasser 1 l/1,5 l 2,90
  Grüner Veltriner (O) 1 l 6,50
  Zweigelt (O) 1 l 6,50
  Bier (Flasche) (A) 0,5 l 2,80
  Bier (Dose) (A) 0,5 l 2,50
  QingDao Bier (A) 0,35 l 3,30
  Pflaumenwein (O) 0,2/0,25 l 3,00
 

weitere Getränke auf Anfrage!


Kinderteller

Nach oben

 
   
J 1. Gebackenes Hühnerfleisch mit Reis und süß-saurer Sauce (A,C) 5,90
J 2. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Zuckermais (A,C,F) 5,60
J 3. Gebackene Fischstäbchen mit Pommes frites (A,C,D) 5,70
 

Luxusmenüs

Nach oben

 
MA (für 1 Person) )
  1 x Pikante Suppe (A,C,F,N) oder 1 x Frühlingsrolle (A,C)  
  1 x Süß-saures Schweinefleisch (A,C) und acht Schätze (A,F)  
  1 x Kompott 11,80
     
MA2 (für 1 Person)  
  1 x Pikant Suppe (A,C,F,N) oder 1 x Frühlingsrolle (A,C)  
  1 x Rindfleisch mit Zwiebeln (A,F) und knuspriges Huhn mit Sojasprossen (A,C,E,F)  
  1 x Kompott 12,80
     
MC (für 2 Personen)  
  2 x Pikante Suppe (A,C,F,N)  
  2 x Frühlingsrolle (A,C)  
  1 x Knusprige Ente mit Sojasprossen und Sauce (A,C,E,F)  
  1 x Acht Schätze in Pekingsauce scharf (A,F)  
  2 x Kompott 25,40
     
MD (für 2 Personen)  
  2 x Pikante-säuerliche Suppe (A,C,F,N) oder 2 x Frühlingsrolle (A,C)  
  Süß-saures Schweinefleisch (A,C) , Acht Schätze (scharf) (A,F),  
  Knusprige Ente mit Sojasprossen (A,C,E,F),  
  Rindfleisch Chop-Suey (A,F) und Salat (F)  
  2 x Kompott 26,40
     
MG (für 3 Personen, 7-Sternteller)  
  3 x Pikante Suppe (A,C,F,N) oder 3 x Frühlingsrolle (A,C)  
  Süß-saures Schweinefleisch (A,C), Acht Schätze (scharf) (A,F),  
  Knusprige Ente mit Sojasprossen (A,C,E,F),  
  Rindfleisch Chop-Suey (A,F),  
  Gebackene Garnelen und Huhn mit Morcheln (A,B,C,F)  
  3 x Kompott 36,50
     
MH (für 4 Personen)  
  4 x Pikante Suppe (A,C,F,N)  
  4 x Frühlingsrolle (A,C)  
  1 x Knuspriges Huhn mit Sojasprossen und Sauce scharf (A,C,E,F)  
  1 x Acht Schätze in Pekingsauce scharf (A,F)  
  1 x "Kanpeh" Rindfleisch (süß-pikant) (A,F)  
  1 x Gebackene Garnelen (A,B,C,E,F)  
  4 x Kompott 47,90
     
 

Alle Menüs mit Reis


Nachspeisen

Nach oben

 
   
K 2. Lychee Kompott 3,10
K 3. Palatschinken mit Schokosauce 4,90
K 5. Gemischter Kompott 3,40
K 6. Gebackene Bananen mit Honig (A,C) 3,40
K 7. Gebackene Äpfel mit Honig (A,C) 3,40
K 8. Gebackene Ananas mit Honig (A,C) 3,40
K10. Gebackene, gemischte Früchte mit Honig (A,C) 3,60
K11. Feuerkugel (Gebackenes Eis, flambiert) (A,C) 3,50
 

Nudelgerichte 

Nach oben

 
   
N 1. Pamigoreng (drei Sorten Fleisch und Curry) (A,C,F) 7,60
N 1a. Gebratene Nudeln mit drei Sorten Fleisch und Eiern (A,C,F) 7,60
N 2. Gebratene Nudeln mit drei schätzen und Eiern (Huhn, Schinken, Shrimps) (A,B,C,F) 8,90
N 3. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Eiern (A,C,F) 7,40
N 3a. Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Eiern (A,C,F) 7,50
N 3b. Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Eiern (A,C,F) 7,50
N 3c. Gebratene Nudeln mit Gemüse und Eiern (A,C,F) 6,60
N 4. Gebratene Nudeln mit Shrimps und Eiern (A,B,C,F) 8,90
N 5. Spezialnudeln nach Kanton-Art (mit Hühnerfleisch und Gemüse, scharf) (A,C,F) 9,70
N 7. Spezialnudeln nach Art des Hauses (A,C,F)
(mit Schweinefleisch und Gemüse, süß-pikant)
8,40
 

 

Reisgerichte

Nach oben

 
   
N 9. Nasigoreng (drei Sorten Fleisch und Curry) (A,C,F) 7,40
N 9a. Gebratener Reis mit drei Sorten Fleisch (A,C,F) 7,40
N10. Gebratener Reis mit drei Schätzen und Eiern (Huhn, Schinken, Shrimps) (A,B,C,F) 8,70
N11. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Eiern (A,C,F) 7,10
N12. Gebratener Reis mit Shrimps und Eiern (B,C,F) 8,70
N13. Gebratener Reis mit Eiern und Gemüse (C,F) 5,90
N14. Gebratener Reis mit Schweinefleisch und Zuckermais (A,C,F) 7,30
 

Rindfleisch

Nach oben

 
   
R 1. Rindfleisch Chop-Suey (Mischgemüse) (A,F) 8,20
R 2. Rindfleisch nach Sizhuan Art scharf (A,F) 8,40
R 3. Rindfleisch mit Bambussprossen und Pilzen (A,F) 8,60
R 4. Rindfleisch mit Champignons, Pilzen und Morcheln (A,F) 8,60
R 5. Rindfleisch mit Zwiebeln (A,F) 8,20
R 6. Rindfleisch mit Sojasprossen (A,F) 8,20
R 7. Rindfleisch mit Broccoli (A,F) 8,60
R 8. Rindfleisch in Knoblauchsauce (scharf) (A,F) 9,50
R 8a "Kanpeh" Rindfleisch (süß-pikant) (A,F) 9,50
R 9. Rindfleisch mit Gemüse in Currysauce (A) 8,20
R10. "Saza" Rindfleisch mit Porree scharf (A,D,F,G,N) 9,50
R11. Rindfleisch mit Glasnudeln und Gemüse (A,F) 8,60
 

Salate

Nach oben

 
   
V21. Sojasprossensalat (F) 2,90
V22. Pikanter Salat (Krautsalat) 2,90
V23. Gemischter Salat (F) 3,60
V24. Sojasprossensalat mit Hühnerfleisch (F) 4,10
V25. Sojasprossensalat mit drei Sorten Fleisch (Huhn, Ente, Schinken) (F) 4,30
 

Schweinefleisch

Nach oben

 
   
S 1. Schweinefleisch Chop-Suey (Mischgemüse) (A,F) 7,90
S 2. Schweinefleisch nach Sizhuan Art scharf (A,F) 7,90
S 3. Schweinefleisch mit Bambussprossen und Pilzen (A,F) 8,30
S 4. Schweinefleisch mit Champignons, Morcheln und Pilzen (A,F) 8,30
S 5. Schweinefleisch süß-sauer (paniertes Schweinefleisch) (A,C) 7,90
S 6. Schweinefleisch mit Sojasprossen (A,F) 7,80
S 8. Schweinefleisch in Knoblauchsauce (mit Stärke paniert, scharf) (A,F) 9,30
S 8a "Kanpeh" Schweinefleisch (süß-pikant) (A,F) 9,30
S10. "Saza" Schweinefleisch mit Porree (scharf) (A,D,F,G,N) 8,80
 

Spezialitäten und kombinierte Speisen

Nach oben

 
   
X 1. "Bulgogi" (gegrilltes Rindfleisch) mit pikante Suppe oder Frühlingsrolle und Reis (A,D,F,G,N) 13,90
X 2. Acht Schätze in Pekingsauce (scharf) (A,F) 8,70
X 3. Acht Schätze mit knuspriger Ente (scharf) (A,C,F) 10,50
X 4. Acht Schätze mit knusprigem Huhn (scharf) (A,C,F) 10,40
X 6. Ameisen auf dem Baum (knusprige Reisnudeln, Faschiertes und Gemüse) (A,F) 8,50
X 7. "Fujung" (Omelette) Eier mit drei Sorten Fleisch und Gemüse (C,F) 8,40
X 8. Gebackene Hühnerflügerl mit Salat und Sauce (A,C,E,F) 8,40
X12. "Tiban" mit Hühnerfleisch (gebratenes Fleisch mit Jungzwiebeln, scharf) (A,F,G) 9,60
X13. "Tiban" mit drei Sorten Fleisch (gebratenes Fleisch mit Jungzwiebeln, scharf) (A,F,G) 9,80
X14. "Tiban" mit Rindfleisch (gebratenes Fleisch mit Jungzwiebeln, scharf) (A,F,G) 9,80
X16. Spezialhuhn nach Shanghai Art (paniertes Huhn in pikanter Honigsauce) (A,C,F) 9,80
X18. Ente nach "Guaiwei" Art (100 Geschmacksrichtung) (A,C,F) 10,60
X19. Huhn nach "Guaiwei" Art (100 Geschmacksrichtung) (A,C) 10,20
X20. Liebe Mandarin (knusp. Ente, Huhn und geb. Gemüse) (A,C,E,F) 11,30
X24. Drache und Phönix (Garnelen, Hühnerfleisch und Gemüse) (A,B,F) 11,20
X25. Gebr., chin."Ziao-zi" Teigtäschchen (Faschiertes und Gemüse Füllung) (A,E,F) 10,50
X26. Gebackene Hühnerflügerl in pikanter Honigsauce (A,C,F) 9,20
X28. 3 Sorten Fleisch mit exotischem Gemüse und thailänd. roten Curry gewürzt (scharf) (A,G) 10,90
X29. Tori Yaki (Hühnerfleisch und Gemüse in Saniyaki Sauce mit Reis) (A,F) 9,50
X30. Lemongras Chicken 3 Stück Lemongrasspieße (aus Hühnerbrust in Teriyaki-Soja-Sauce mit Salat und Reis) (A,F) 9,90
X31. Kamo Teriyaki (Knusprige Ente mit Gemüse in Teriyaki Sauce und Reis) (A,C,F) 10,90
X32. Sakana Karage (Lachs und Butterfisch mit Gemüse, leicht gebraten und Reis) (A,D,F) 10,60
 

Suppen

Nach oben

 
   
V 1. Pikant säuerliche Suppe (A,C,F,N) 2,60
V 2. Wan-Tun Suppe (Teigtäschchen mit Faschiertem) (A,F) 2,80
V 3. Krebsfleisch Suppe (A,B,C) 3,40
V 4. Vier Schätze Suppe (F) 2,80
V 5. Hühnersuppe mit Zuckermais (A,C) 2,70
V 6. Hühnersuppe mit Nudeln (A,C,F) 2,60
V 7. Eierblumensuppe (C,F) 2,60
V 8. Schweineklösschensuppe mit Glasnudeln (A,F) 2,70
V10. Gemüsesuppe (F) 2,50
V10a. Entensuppe mit Bambus und Pilzen (F) 2,90
V10b. Asam Laksa Suppe (malaisische pikant-säuerliche Suppe) (A,G) 3,60
V10c. Tom Kai Gai Suppe (A,G) 3,50

Vorspeisen

Nach oben

 
   
V11. Gebackene Wan-Tun (Teigtäschchen mit Faschiertem) (A,F) 3,20
V12. Frühlingsrolle (mit Faschiertem und Gemüse gefüllt) (A,C) 2,40
V13. Frühlingsröllchen (mit Gemüse gefüllt) (A,C) 3,10
V14. Gebackene Rippchen (A,C,E,F) 4,30
V15. Gebackenes Gemüse (A,C,E,F) 3,30
V16. Gebackene Hühnerflügerl (A,C,E,F) 4,10
V17. Hummerchips (B,F) 2,60
V19. Gebackene Tow-Fu (Bohnenkäse) ((F) 2,70
V20. Gebackene Garnelen (A,B,C,F) 6,20
V20b. Gebackenes Krebsfleisch (A,B,C,F) 4,30


   
 
 
 

Spezialtagesmenü
vom Küchenchef empfohlen

Nach oben

(Mo.-So., 11.00-14.45 und 17.30-22.50)
Alle Menüs mit Reis und 1 weiteren Vorspeise nach Wahl (pikante Suppe, Frühlingsrolle oder Frühlingsröllchen)


 
   
TM 1. Hühnerfleisch mit Zwiebeln (A,F) 7,70
TM 2. Spezialteigröllchen mit Fleischfüllung in pikanter Sauce (scharf) (A,C,F) 9,10
TM 3. Knusprige Ente mit Zwiebeln (A,C,E,F) 9,10
TM 4. Hühnerfleisch mit Fisolen (scharf) (A,F) 7,70
TM 5. Schweinefleisch mit Gemüse und thailänd. roten Curry gewürzt (scharf) (A,G) 8,80
TM 6. Gebratener Reis mit Entenfleisch, Schinken und Eiern (A,C,F) 8,80
TM 7. Hühnerleber mit Paprika und Knoblauch (scharf) (A,F) 8,60
TM 8. Drei Sorten Fleisch mit Zucchini mit Spezialbohnensauce gewürzt (scharf) (A,F) 9,10
TM 9. Gebratener Reis nach "Yang Chow" Art (Schinken und Meeresfrüchte) (B,F,R) 9,10
TM 10. Hühnerfleisch mit exotischem Gemüse und thailändischem grünem Curry (A,G) 8,80
TM 11. Garnelen mit Gemüse und Sizhuan-Pfeffergewürz (A,B,F) 10,70
TM 12. Hühnerfleisch mit frischen Champignons und scharfer Bohnensauce (A,D,F,G,N) 8,60
TM 13. Drei Sorten Fleisch in pikanter Sauce (A,F) 9,10
TM 14. Hühnerfleisch süß-sauer (Huhn natur) (A) 8,60
TM 15. Hühnerfleisch mit Pfefferoni (sehr scharf) (A,F) 9,10
TM 16. Knusprige Ente mit gebratenem Reis (A,C,E,F) 9,60
TM 17. Knuspriges Huhn mit gebratenem Reis (A,C,E,F) 9,60
TM 18. Gebratene Nudeln mit Garnelen und Eiern (A,B,C,F) 9,60
TM 19. Hühnerfleisch mit exotischem Gemüse und thailändischem Curry gewürzt (A,G) 8,80
TM 20a. Lachs Teriyaki (gegrillter Lachs mit Gemüse und Teriyaki Sauce) (A,D,F) 9,60
TM 21. Mix Teller 2 (4 Sushi, gebackene Garnelen und Hühnerfleisch mit Zwiebeln) (A,B,C,D,F) 10,70
TM 22. Lady’s Menü (Hühnerbrust mit Limetten; Ingwer und Gemüse in Tonkatsu Sauce) (A) 8,60
TM 23. Gentleman’s Menü (Rindfleisch mit Pfefferoni) (A,F) 9,50


Gemüse und Tow-Fu (Bohnenkäse)

Nach oben

   
G 1. Gebackenes Gemüse mit Sauce (A,C,E,F) 7,30
G 2. Tow-Fu mit Bambussprossen und Pilzen (A,F) 7,50
G 3. Buddhistische Fastenspeise (A,F) 7,20
G 4. Gebratene Broccoli (A,F) 7,20
G 5. Gebratene Sojasprossen (F) 6,90
G 6. Gebratene Pilze, Champignons und Morcheln (A,F) 7,90
G 7. Tow-Fu mit Sojasprossen (F) 7,30
G 8. Tow-Fu mit Broccoli (A,F) 7,50
     
T 1. Tow-Fu mit Schweinefleisch und Morcheln (A,F) 7,60
T 2. Tow-Fu mit drei Sorten Fleisch (A,F) 7,60
T 3. "Ma-Po" Tow-Fu (mit Faschiertem und feinem Gemüse) (A,F) 7,60

Japanische Speisen

Sushi & Maki

Nach oben

 
   
A 3. Sushi Set, mini (5 Sushi, 3 Maki) (B,D,F) 6,80 5,40
A 4. Sushi Set, klein (7 Sushi, 3 Maki) (B,D,F) 8,60 6,90
A 5. Sushi Set, mittel (9 Sushi, 3 Maki) (B,D,F) 10,50 8,10
A 6. Sushi Set, groß (11 Sushi, 6 Maki) (B,D,F) 13,50 8,60
A 7. Sake Set, klein (8 Lachs Sushi, 3 Maki) (D,F) 10,30 8,10
A 7a. Sake Set, mini (6 Lachs Sushi, 3 Maki) (D,F) 7,80 6,60
A 8. Sake Set, groß (10 Lachs Sushi, 6 Maki) (D,F) 13,50 8,60
A 17. Lachs Maki, 12 Stk. (D,F) 6,50 5,60
A 17a. Lachs Maki, 18 Stk. (D,F) 9,20 6,90
A 19. California Maki, 12 Stk. (B,F,N) 8,80 6,80
A 19a. California Maki, 18 Stk. (B,F,N) 13,50 9,30
A 20. Gurken Maki, 12 Stk. (F) 6,50 4,20
A 20a. Gurken Maki, 18 Stk. (F) 8,50 5,40
A 22. Avocado Maki, 12 Stk. (F,N) 7,50 6,60
A 22a. Avocado Maki, 18 Stk. (F,N) 8,80 7,60
A 23. Tempura Maki, 12 Stk. (A,B,C,F,N) 8,50 7,40
A 23a. Tempura Maki, 18 Stk. (A,B,C,F,N) 13,00 9,80
A 24. Gemischte Maki, 12 Stk. (D,F) 6,80 5,80
A 24a. Gemischte Maki, 18 Stk. (D,F) 9,80 7,80
A 38. "Dschunke"
Für 2 Personen, gemischte Überraschung (B,D,F)
38,00 31,00
A 39. "Flugzeugträger"
50 Stk. Maki, 50 Stk. Sushi (B,D,F,N)
83,90 41,90
 

Bento

Mit 1 Vorspeise nach Wahl (pikante Suppe, Misosuppe, Frühlingsrolle oder Frühlingsröllchen)

Nach oben

 
     
C 1. Toriyaki Bento (A,B,D,F)
Salat, Sushi, Maki, gegrillte Hühnerkeule, Nachtisch
  10,90
C 2. Lachs Bento (A,B,D,F)
Salat, Sushi, Maki, gegrillter Lachs, Nachtisch
  10,90
C 4. Bulgogi Bento (A,B,D,F,G,N)
Salat, Sushi, Maki, würziges Rindfleisch, Nachtisch
  10,90
C 5. Tempura Bento (A,B,C,D,F)
Salat, Sushi, Maki, frittierte Riesengarnelen, Nachtisch
  10,90
C 9. Agamo Bento (A,B,C,D,F)
Salat, Sushi, Maki, knusprige Ente, Nachtisch
  10,90
 

 

ALLERGENINFORMATION gemäß CODEX-EMPFEHLUNGEN

A) glutenhaltiges Getreide B) Krebstiere C) Ei D) Fisch E) Erdnuss F) Soja G) Milch oder Laktose

H) Schalenfrüchte (Walnuss, Haselnuss...) L) Sellerie M) Senf N) Sesam O) Sulfite (Rot- u. Weißwein)

P) Lupinen R) Weichtiere

 


Alle Preise inkl. MwSt

Fehler und Änderungen vorbehalten.


Nach oben